para 4 personas
1,200 KGS. PATATAS
1 CEBOLLA GRANDE
6 HUEVOS
PELAR PATATAS Y CORTAR EN LAMINAS FINAS
CORTAR CEBOLLA EN JULIANA
SALAR TODO Y FREÍR EN SARTÉN
10 MINUTOS A FUEGO UN POCO ALTO Y 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO
EN BOL PONER ESCURRIDOR Y PASAR TODO EL CONTENIDO DE LA SARTÉN
BATIR HUEVOS EN UN BOL Y AÑADIR LAS PATATAS Y LA CEBOLLA ESCURRIDAS
MEZCLAR Y VOLVER A PONER EN LA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
CUAJAR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO Y DAR LA VUELTA CON
PLATO Y CUAJAR OTROS 5 MINUTOS POR EL OTRO LADO.
Mi favorita! Ahora, yo no se como lo hago pero tardo más de 20 minutos! Besitos!
ResponderEliminarNosotros de hacerla en sartén son 20 minutos, pero desde que empezamos a pelar patatas hasta que cuajamos en sartén, en total 1 hora aproximadamente.
EliminarPero luego que gusto comérsela !!
Un beso
Sara
TODO UN CLÁSICO, QUE NUNCA FALLA NI CANSA....AL MENOS PARA MI !!
ResponderEliminarSALUDOS DESDE EL PUERTO DE SANTA MARIA.
La hacemos menos veces de las que querríamos, pero cuando la tenemos hecha ¡cómo disfrutamos!
EliminarCon un poco de pan con tomate y listo
Besos.
Sara
Clásica y rica. A nosotros también nos gusta acompañarla con pan y tomate.
ResponderEliminarBesos pareja.
La hacemos una vez cada 3 semanas o 1 al mes y procuramos alternarlas con otras con otros ingredientes
Eliminar¡todas ellas nos gustan!
Un beso
Sara
¡Todo un clásico! En casa la hacen a menudo ... y cada vez triunfa.
ResponderEliminarEl otro día la hicieron gratinada (al estilo italiano), y según sus amigos, fué una genialidad. (si queréis pasaros por mi rinconcito y verla seréis bienvenidos ;) )
Pasaremos a ver esa tortilla gratinada, un abrazo.
EliminarJoan i Sara
No sé por que pero con tortilla siemmpre sé triunfa, y si le agrega una ensalada de lechuga y tomate ya tienes un plato unioco. Un abrazo
ResponderEliminarA veces la ponemos como plato único, otras como segundo plato con menos ración y también para cuando hacemos aperitivos variados a trocitos es muy buena opción.
EliminarBesos
Joan i Sara
un plato que nunca cansa riquisima
ResponderEliminarGracias, la tortilla siempre gusta ya sea de patatas, calabacín, pimientos, etc,etc.
EliminarUn abrazo
Sara
Que rica siempre la tortilla de patatas, y yo como vosotros, con bien de cebolla. Que buenísima. Una pena que no podamos tomarla todos los días jajaajaj
ResponderEliminarUn besooo
Sí con bastante cebolla, nos gusta mucho.
EliminarUn beso
Sara
La reina de las recetas por excelencia! No hay cocina que no tenga una buena tortilla de patatas! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Exacto, la tortilla no puede faltar entre las recetas de una buena cocina.
EliminarUn beso
Sara
la de toda la vida y uno de los platos mas ricos q te puedes echar para comer
ResponderEliminarEstamos de acuerdo, donde esté una buena tortilla que no se ponga nada más.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara