Para 4 personas:
250 grs. macarrones
1 bote tomate triturado
300 grs. carne picada
(mitad cerdo, mitad ternera)
media cebolla
sal, pimienta negra molida.
.
.Hervir los macarrones con agua y sal. Escurrir y reservar medio vaso del agua de cocción.
En la misma olla, poner aceite y sofreír la cebolla troceada.
Añadir la carne picada e ir friendo, salar un poco.
Añadir después el tomate triturado, echar un poco de sal y un poco de azúcar.
A fuego medio 10 minutos.
Añadirle entonces el vaso del caldo de cocción y dejar hacer otros 10 minutos.
En bandeja de horno con mantequilla por todo el fondo, poner macarrones
Por encima echarle el sofrito de carne y tomate.
Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno.
Osti tu quina pinta!! Me encantan así gratinados :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Desde luego gratinados saben mejor, no hay duda !!
EliminarUn beso
Sara
Mira que me gustan los macarrones con carne, y así con quesito gratinado ni os cuento! Todo un manjar! Besitos!
ResponderEliminarQuedan muy buenos de esta manera !!
EliminarUn beso
Sara
Un clásico de toda la vida, este con un aspecto inmejorable. Besos
ResponderEliminarGracias Rosa, un fuerte abrazo
EliminarSara
Como dice Rosa, un clásico, eso no quita que sean uno de los platos preferidos de los más pequeños y de algunos mayores.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muchas veces los hacemos sin gratinar, pero así con el gratinado son un buen bocado.
EliminarBesos
Sara
Se me hace la boca agua viendo estas fotos. Munnnnnnnn que rico.
ResponderEliminarGracias Trini, muchos besos
EliminarSara