Ingredientes para 6-8
1 MERLUZA DE UNOS 2 KG. DE PESO
UNOS ESPÁRRAGOS BLANCOS ( SI NO TIENES NATURALES DE NAVARRA, BIEN VALEN
EN CONSERVA)
3 ó 4 HUEVOS
1 CEBOLLETA TIERNA
1 VASO DE VINO BLANCO pequeño
SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y PIMIENTA
PEREJIL
Caldo de pescado: Cabeza merluza y perejil con sal, hervir 20 minutos
PREPARACIÓN:
Por una parte hervimos los huevos para hacerlos duros y partirlos por
la mitad.
En la cazuela que vamos a utilizar pondremos aceite de oliva virgen
extra, la cebolleta picada y pizca de sal.
Mientras tanto, enharinamos y salpimentamos la merluza que iremos
incorporando a la cazuela una vez pochada la cebolleta.
Una vez toda la merluza frita dentro de esta cazuela, añadiremos el
caldo de pescado,el vino blanco, los espárragos, los huevos duros abiertos por
la mitad, pizca de perejil, coceremos unos 10.
Espero que os guste,
Que delicia chicos, me recuerda a una receta a de mi madre :) Besitos!
ResponderEliminarEs una receta clásica que queda muy rica.
EliminarBesos
Sara
Esta receta es un clásico en mi casa y la solemos hacer los Domingos :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Un festín comer una rica cazuela de merluza !!!
EliminarUn beso
Sara
¡Una receta estupenda y completa! Con una cazuela de estas y un poco de pan, a ver quién me levanta de la mesa ¡ja, ja, ja,...! ¡Muy rica, sí señor!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http:comerespecial.blogspot.com
Muy parecida a ésta cazuela, tenemos publicado en el blog merluza a la vasca, también muy buena.
EliminarFeliz semana
Sara
Acabo de llegar a vuestro blog y esta receta me encanta, es un clásico pero está de muerte.
ResponderEliminarSi quieres pasaros por nuestro blog que alguna cosita os gustara.
Besos cris y Laura de lacocinadecrisylaura.
Hola, es una cazuela de merluza muy rica que en casa gusta mucho.
EliminarVuestro blog lo conocimos hace un tiempo y nos hicimos seguidores al momento pues nos gustó mucho.
Besos
Joan i Sara