PARA 4 PERSONAS:
250 gr. de macarrones fibrados
1 cebolla mediana
1/2 chorizo Palacios
Un chorrito de vino blanco
1 sobre de preparado de bechamel
1/2 litro de leche
sal y aceite de oliva
Hervir los macarrones mas bien más que menos por ser fibrados ( unos 15 minutos ), reservar.
En sartén freír la cebolla, el chorizo, un chorrito de vino blanco para
despegar y una vez evaporado el alcohol del vino, ( dos minutos mas o
menos ) añadir los macarrones y rehogar.
En cazo aparte preparar la bechamel siguiendo las instrucciones del
preparado con el 1/2 litro de leche y una vez lista, añadir por encima
de los macarrones que previamente se han colocado en una fuente de
horno.
Introducir en el horno ( fuego de abajo ) unos diez minutos a 180 grados y servir.
Que ricos, me encantan los macarrones! Y estos con chorizo y bechamel...mmm una delicia! Besitos pareja y buen finde!!! Por cierto chicos, me ayudáis a difundir el concurso? Por fi!! http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2013/10/concurso-tubrocheta-by-glo.html
ResponderEliminarVale, luego publicamos el concurso con una entrada.+
EliminarBesos
Sara
me gustan mucho mas estos macarrones que los lisos, y si son integrales mejor sabor aun
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Macarrones normales, rayados o vegetales, así vamos variando las recetas...para no aburrirnos y darle otro gusto a la pasta.
EliminarBesos
Sara
Que ricos los macarrones dan mucho juego que ricos tienen q eatar como.los preparastes bss
ResponderEliminarCon el chorizo están bien buenos y con la bechamel también.
EliminarBesos
Sara
La pinta es buenísima y por lo que lleva, el resultado tiene que serlo.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Hola Jorge, gracias por tu comentario, lo cierto es que quedan ricos.
EliminarUn abrazo
Sara
Qué sabrosos con el chorizo y luego horneados.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja!
Además esta marca de chorizo es muy sabrosa.
EliminarUn beso
Sara
Estos macarrones con su choricito deben estar de muerte, un plato de lujo! un beso.
ResponderEliminarUn chorizo muy gustoso que nos encanta y le da a este plato su puntito de sabor bueno.
EliminarUn beso
Sara
Estos macarrones están buenísimos! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias !!!
EliminarBuen fin de semana
Joan i Sara
alaaaaaaaaaaaaq deliciosos !!!
ResponderEliminarGracias Sonia, por cierto que tartas más fantásticas preparas.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me entra hambre de verlos, que pinta!!! Yo no soy muy de que los platos me salgan bien, por lo que salimos bastante por ahí! Lo bueno es que nos enteramos de muchas promociones como el 2x1 que tienen en Ginos entre semana!!
ResponderEliminarLos comimos en Ginos hace bastante tiempo y desde entonces nos gustaron y los preparamos en casa.
ResponderEliminarGracias por la visita.
Un abrazo
Joan i Sara