viernes, 25 de octubre de 2013

MACARRONES GINOS

Tiempo de elaboración : 50 minutos
PARA 4 PERSONAS:
250 gr. de macarrones fibrados
1 cebolla mediana
1/2 chorizo Palacios
Un chorrito de vino blanco
1 sobre de preparado de bechamel
1/2 litro de leche
       sal y aceite de oliva

Hervir los macarrones mas bien más que menos por ser fibrados ( unos 15 minutos ), reservar.

En sartén freír la cebolla, el chorizo, un chorrito de vino blanco para despegar y una vez evaporado el alcohol del vino, ( dos minutos mas o menos ) añadir los macarrones y rehogar.


En cazo aparte preparar la bechamel siguiendo las instrucciones del preparado con el 1/2 litro de leche y una vez lista, añadir por encima de los macarrones que previamente se han colocado en una fuente de horno.

Introducir en el horno ( fuego de abajo ) unos diez minutos a 180 grados y servir.

18 comentarios:

  1. Que ricos, me encantan los macarrones! Y estos con chorizo y bechamel...mmm una delicia! Besitos pareja y buen finde!!! Por cierto chicos, me ayudáis a difundir el concurso? Por fi!! http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2013/10/concurso-tubrocheta-by-glo.html

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    1. Vale, luego publicamos el concurso con una entrada.+
      Besos
      Sara

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  2. me gustan mucho mas estos macarrones que los lisos, y si son integrales mejor sabor aun
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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    1. Macarrones normales, rayados o vegetales, así vamos variando las recetas...para no aburrirnos y darle otro gusto a la pasta.
      Besos
      Sara

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  3. Que ricos los macarrones dan mucho juego que ricos tienen q eatar como.los preparastes bss

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    1. Con el chorizo están bien buenos y con la bechamel también.
      Besos
      Sara

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  4. La pinta es buenísima y por lo que lleva, el resultado tiene que serlo.
    Saludos
    Jorge.

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    1. Hola Jorge, gracias por tu comentario, lo cierto es que quedan ricos.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Qué sabrosos con el chorizo y luego horneados.
    Besos y buen fin de semana pareja!

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  6. Estos macarrones con su choricito deben estar de muerte, un plato de lujo! un beso.

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    1. Un chorizo muy gustoso que nos encanta y le da a este plato su puntito de sabor bueno.
      Un beso
      Sara

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  7. Estos macarrones están buenísimos! ^o^

    Bss
    Con Especias

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    1. Gracias Sonia, por cierto que tartas más fantásticas preparas.
      Un beso
      Joan i Sara

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  9. Me entra hambre de verlos, que pinta!!! Yo no soy muy de que los platos me salgan bien, por lo que salimos bastante por ahí! Lo bueno es que nos enteramos de muchas promociones como el 2x1 que tienen en Ginos entre semana!!

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  10. Los comimos en Ginos hace bastante tiempo y desde entonces nos gustaron y los preparamos en casa.
    Gracias por la visita.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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