PARA CUATRO O SEIS PERSONAS:
6 FILETES DE PERCA
4 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA GRANDE
1 ZANAHORIA
1 COPA DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE AGUA
SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
* TODO EN FRIO*
PELAR Y CORTAR LAS PATATAS TIPO PANADERA, PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA EN
RODAJAS, PELAR Y CORTAR LA ZANAHORIA EN JULIANA. SALPIMENTAR TODO Y
MEZCLAR, UNA VEZ MEZCLADO HACER LA BASE EN LA CAZUELA, PRIMERO EL
ACEITE, SEGUNDO EL PREPARADO DE PATATA, CEBOLLA Y ZANAHORIA, LUEGO EL
PESCADO CON UNA PIZCA DE SAL, POR ÚLTIMO UN VASO DE VINO BLANCO Y MEDIO
VASO DE AGUA.
TAPAR Y PONER AL FUEGO LENTO UNOS 20 MINUTOS, TIEMPO QUE TARDARA EN
HACERSE LA PATATA Y LA ZANAHORIA. EL PESCADO AL ESTAR EN LA PARTE
SUPERIOR PODEMOS DECIR QUE SE HARÁ CASI AL VAPOR.
Que rico y que apetecible y hace mucho que no os visito y que no se nada de vosotros. Estáis bien?
ResponderEliminarEso espero.
Un beso a los dos
Hola, andamos aún liados con temas de mi madre, que hay que cuidarla y es complicado.
EliminarGracias por tu comentario, un beso
Sara
¡¡Buen guiso, sí señor!! Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Mari Carmen, un beso
EliminarSara
Qué plato más rico...me voy a tu casa almorzar jajjajaj.Saludos
ResponderEliminarEl pescado y las patatas quedan muy sabrosos.
EliminarUn beso
Sara
Delicioso plato!!! Me apunto para comer llevo el pan para mojar, jajaja. Un abrazo
ResponderEliminarJeje, sí un poco de pan si que hace falta !!
EliminarUn beso
Sara
Creo que nunca he comido perca aunque viendo esa olla creo que me comería un buen plato ahora :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Son unos filetes gruesos que llenan junto a las patatas, pueden hacer de plato único.
EliminarUn beso
Sara
La perca es un pescado que nunca he probado tampoco la veo mucho por Madrid, pero me fío 100% de vosotros así que si un día la veo la compraré! Un besazo!
ResponderEliminarA nosotros no gusta mejor hacerla en salsa o con salsita, se come mejor.
EliminarUn beso
Sara
Que rico guio de pescado !!! Besos
ResponderEliminarGracias Rosa, un beso
EliminarSara
Un guiso casero de lo mas sabroso.
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn petó
Sara
Una buena cazuela de pescado, un guiso muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos pareja.
Solemos comer esta receta para cenar, con una crema delante y un yogur de postre.
EliminarBesos
Sara