viernes, 18 de octubre de 2013

ENSALADA DE LACITOS

Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 3:
280 grs. de pasta (lacitos)
    2 higos
       tomates cherry tricolor
       lechuga
   2 latas de atún en aceite de oliva

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
Escurrir y pasar a un bol.
Añadir la lechuga , salar y aceitar y remover.
Cortar los higos en cuartos y disponer alrededor.
Acabar de decorar con el atún y los tomates cherry.
Terminar de decorar con el atún

12 comentarios:

  1. Si es que todas las recetas de pasta son ideales! ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón ya sea en ensalada o con salsas la pasta quede sabrosa.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. ja ja ja , me encanta vuestra foto de portada, pero esta ensalada me ha llamado la atencion los higos, nunca los he comido en ensalada, una idea muy original además de buena, un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Silvia, muy amable tu comentario !!!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Me gusta muncho la ensalada de pasta, pero nunca le puse higos. Voy a probarla. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La fruta en ensaladas de pasta , lechuga o arroz, nos gustan bastante.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Una ensalada muy rica :) Me la apunto para una cena. Un beso!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Hay que aprovechar la temporada de los higos que en la ensalada quedan muy buenos.
    Besos pareja y buen fin de semana!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF