Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 3:
280 grs. de pasta (lacitos)
2 higos
tomates cherry tricolor
lechuga
2 latas de atún en aceite de oliva
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
Escurrir y pasar a un bol.
Añadir la lechuga , salar y aceitar y remover.
Cortar los higos en cuartos y disponer alrededor.
Acabar de decorar con el atún y los tomates cherry.
Terminar de decorar con el atún
Si es que todas las recetas de pasta son ideales! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Tienes razón ya sea en ensalada o con salsas la pasta quede sabrosa.
EliminarUn beso
Joan i Sara
ja ja ja , me encanta vuestra foto de portada, pero esta ensalada me ha llamado la atencion los higos, nunca los he comido en ensalada, una idea muy original además de buena, un besazo
ResponderEliminarGracias Silvia, muy amable tu comentario !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me gusta muncho la ensalada de pasta, pero nunca le puse higos. Voy a probarla. Un abrazo
ResponderEliminarLa fruta en ensaladas de pasta , lechuga o arroz, nos gustan bastante.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una ensalada muy rica :) Me la apunto para una cena. Un beso!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Hola, gracias, nos alegramos que te guste.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una ensalada sana y rica!
ResponderEliminarUn besito.
¡¡¡ Gracias !!!
EliminarJoan i Sara
Hay que aprovechar la temporada de los higos que en la ensalada quedan muy buenos.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Cierto, ya es difícil encontrarlos.
EliminarBesos
Joan i Sara