Tiempo de elaboración : 50 minutos
Ingredientes para 3 :
300 grs. judías verdes
5 patatas
6 salchichas
200 grs.tomate triturado
1/4 cebolleta
1 diente de ajo
sal y aceite de oliva
- Pelar y lavar las patatas y las judías. Cortar las patatas en trozos regulares.
- Cocer en agua hirviendo con sal durante 20-25 minutos.
- Escurrir y reservar.
- En la misma cazuela con algo de aceite, dorar las salchichas troceadas.
- Añadir la cebolla y el ajo troceados y seguir dorando unos 5 minutos.
- Incorporar el tomate triturado , salpimentar y azucarar. Dejar hacer 5' más.
- Añadir ahora las patatas y judías reservadas y mezclar bien. Dejar 1' más.
-
Que ricas!!
ResponderEliminar*el rincon de Pris*
Así con las salchichas y el tomate, queda un rico plato que nosotros tomamos para la cena.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato único muy rico, se ve apetitoso.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja!
Gracias Ana !!!
Eliminarun beso
Sara
Que rico chicos!
ResponderEliminarUn beso
¡Agradecidos con tu comentario!
EliminarBesos
Sara
Hola!!! me encanta este plato, yo suelo hacer judias verdes con patatas y tomate, pero ese riquísimo detalle de las salchichas...ummmmh, tiene que estar muy rico y además añade las proteinas de la carne y lo hace un plato completo.
ResponderEliminarBesos;)
Así de esta manera convertimos en un plato único y comemos todo de una vez.
EliminarUn beso
Sara
Tienen muy buena pinta!!! Me gusta este plato,con las salchichas es un plato más completo y así no es tan aburrido, siempre la judía verde con patata.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Al añadirle el tomate todo envuelto queda delicioso.
EliminarUn beso
Sara
Menuda cenita que pegaba ahora con esas salchicas. Me parece muy sabroso.
ResponderEliminarUn saludo.
Así fue para nosotros, lo pusimos para cenar y disfrutamos de este rico plato.
EliminarUn abrazo
Sara