martes, 29 de octubre de 2013

CREMA DE ESPARRAGOS Y ROVELLONS


Tiempo de elaboración : 35 minutos

Ingredientes para 3 personas :
1 manojo de espárragos trigueros
3 rovellons
1 patata
1 cebolleta
   sal y aceite de oliva

- En una cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla picada y los espárragos troceados.
- Pelar la patata y cortar en trozos y echar en la cazuela, dorando también.
- Por último añadir los rovellons y saltearlos.
- Cubrir con agua y salar.
- Cocer 15 minutos y triturar con la minipimer.
- Emplatar y tomar calentita.

16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Rica crema para este tiempo y es que las cremas y sopas para las noches otoñales es lo que nos pide el cuerpo.
      Besos
      Sara

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  2. No he probado esta mezcla en crema, pero como me gustan sus sabores seguro que está rica.
    Besos pareja.

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  3. una rica cremita con productos super sanos y de temporada bsssss

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    1. Unos productos que ahora se encuentran en temporada y que logran una rica crema.
      Besos
      Sara

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  4. hola! me gusta esta cremita con un sabor de rechupete, ahora que es epoca de setas a disfrutarlas!
    besos
    Silvia de chup-chup-chup

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    1. Hola Silvia, la crema quedó riquísima, la tomamos en la cena como primer plato y es que las setas nos gustan bastante.
      Un beso
      Sara

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  5. hummmmmmmmmmmmmmm y lo bien que entra con este tiempecito

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    1. Son delicias las cremas ahora, ya sean vegetales, de marisco , etc.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  6. Riquísima crema, me encantan ya en este tiempo y esta tiene que estar buenísima con esos níscalitos.
    Un besooo

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  7. Woooow, yo la hago con champis en lugar de robellons porque se encuentran más fácil, pero seguro que con los robellons tienen un punto fantástico! Besitos!

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    1. Muy buena solución con champiñones que si que es cierto que se encuentran más facilmente.
      Besos
      Joan i Sara

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