sábado, 19 de octubre de 2013

ENSALADA DE GARBANZOS

Tiempo de elaboración : 15 minutos

Para 6/8 personas:
2 botes de garbanzos cocidos
1 lata de sardinillas
2 latas de atún
6 palitos de cangrejo
olivas
tomates cherry
lechuga
medio pimiento rojo
maíz dulce

En bol poner garbanzos cocidos ya lavados y escurridos
añadirle el resto de ingredientes
y aliñar con un chorrito de aceite.

6 comentarios:

  1. Una muy buena ensalada y una manera original de comer garbanzos :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada muy rica y rapidita.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, es un plato cómodo de hacer por lo rápido que se prepara y queda rico con la mezcla dee ingredientes.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Con este tiempo loco siguen apeteciendo más las legumbres en una rica ensalada que en un cocido.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto, el tiempo está bien tonto igual estamos haciendo sopa como ensaladas.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF