martes, 15 de octubre de 2013

MEJILLONES CON TOMATE

Tiempo de elaboración : 30 minutos

Para 6 personas:

6-10 mejillones por persona
1 bote de 800 gr. de tomate triturado
1 cebolla grande
   un poco de vino blanco
Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.


Limpiar y abrir los mejillones con un poco de vino blanco, reservar.

En sartén grande sofreír la cebolla, añadir el tomate, salpimentar y pasados unos 10 minutos añadir los mejillones, cocer dos minutos mas y servir en cazuelas de barro.

8 comentarios:

  1. Pues habrá que probarlo. Parecen deliciosos.
    htpp://unospicanyotrosno.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que ricos, con salsita para no parar de mojar pan :) Besitos pareja!

    ResponderEliminar
  3. Necesito un kilo para mi sola y por supuesto pan para la salsa que está muy rica.
    Besos pareja,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La salsa ayuda a que los mejillones sepan muy bien.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Chicos si os apetece organizo un concurso en mi blog, además agradecería toda la ayuda posible para difundirlo!!! http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2013/10/concurso-tubrocheta-by-glo.html
    Un besazo muy grande a los 2!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sabemos aún si podremos concursar, andamos con problemas de salud familiares y sacamos el tiempo a ratitos para el blog, el pensar en hacer recetas para los concursos, nos es más complicado que para los sorteos.
      De todos modos lo tendremos en cuenta por si pensamos en algo.
      Gracias y besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF