domingo, 6 de octubre de 2013

TARTA DE QUESO II

Tiempo de elaboración : 1 hora + 2 horas mínimo en nevera

Ingredientes:
200 grs, queso Philadelfia
    3 huevos
135 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
    2 yogures
135 grs. azúcar
    1 sobre de levadura
Adorno: Cereza en almíbar

- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar un molde desmontable
- En un bol, batir los huevos con el azúcar con una varilla eléctrica.
- Añadir los yogures y el queso y seguir batiendo bien.
- Por último añadir la harina junto a la levadura mezclada y acabar de batir..
- Verter esta masa en el molde y llevar al horno por espacio de 40 minutos.
- Sacar y esperar al menos media hora para desmoldar.
- Adornar con una cereza en almíbar y poner en la nevera mínimo 2 horas o de un día para otro.

10 comentarios:

  1. Las tartas de queso son de mis favoritas, además suelen gustar a todo el mundo, esta tiene una pinta muy muy buena. Saludos!!

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  2. Como todas las tartas de queso, esta también me resulta exquisita, muy fina y rica para un buen postre de domingo.
    Un besooo

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    1. Tan rápida de hacer como un bizcocho, lo que se tarda más, es el enfriado en nevera.....si no le das un mordisco antes, je je je !!
      Besos
      Sara

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  3. Pero qué rica es la tarta de queso, llevo días pensando en comprar el queso crema para hacerla, pero me olvido a propósito para no caer en la tentación, jajaja, caigo en otras, que se le va a hacer.
    Me llevo un trozo virtual que engorda menos.
    Besos pareja y feliz tarde d domingo.

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    1. Andábamos de celebración este domingo, adelantamo el cumpleaños de nuestra hija mediana que es el 12 y como la tarta de queso le gusta, se la hicimos pensando en ella.
      Besos
      Sara

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  4. Perfecta! Me encantan todas las tartas de queso! ^o^

    Bss
    Con Especias

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  5. Hola chicos!!!
    Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
    Estoy de concurso y quería aprovechar para invitartaros a participar si os apetece.
    Un besazo

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    1. Gracias por tu comentario, en unos instantes pasamos por tu blog.
      Besos
      Sara

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