lunes, 29 de junio de 2020
GALTES DE PORC AL FORN (CARRILERAS DE CERDO AL HORNO)
Tiempo de elaboración: 1 hora y media
INGREDIENTES:para 2
2 GALTAS
¼ PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 CEBOLLETAS
1 PATATA
4 TOMATES MADUROS
1 AJO
2 RAMITAS DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
½ VASO DE AGUA
UN PAR DE CHUPITOS DE VINO RANCIO
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno ponemos todas las verduras troceadas, añadimos las galtas salpimentadas, le ponemos por encima algunas verduras y las hierbas, regamos con un chorrito de aceite, el ½ vaso de agua y los chupitos de vino rancio.
Introducimos en el horno previamente calentado a 200º, durante 15 minutos a esa misma temperatura, y luego lo bajamos a 170º durante una hora más.
Cada media hora hay que darle la vuelta a la carne para que dore por un igual.
Una vez listo, lo sacamos del horno.
Las verduras las trituramos con el minipimer y quedará una salsa marrón y espesita.
Servir la salsa en el plato y encima la carne.
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Pero qué ricas están, es una carne muy melosa y sabrosa y la salsa es para no dejar de mojar pan, mejor si es casero.
ResponderEliminarBesos.
Así con hueso son muy ricas.
EliminarUn beso
Woww se me van los ojos
ResponderEliminarA veces las comemos con hueso otras veces deshuesadas pero de las 2 maneras deliciosas
EliminarUn abrazo
M'encanten les carrilleras, las probaré amb patatas!!!
ResponderEliminarPetonets macos
Conxita
Molt bones, una vegada al mes, les fem de aquesta manera tan bona.
EliminarPetons