sábado, 4 de julio de 2020
MONGETES AMB BUTIFARRA I UNA AMANIDA
Ingredientes Mongetes amb butifarra :
Para 2 raciones
400 grs. alubias cocidas
2 Butifarras de pueblo
Ajo y cebolla en polvo
Perejil seco
AOVE
- En sartén con algo de aceite, freímos las burifarras y servimos en un plato.
- En la misma sartén, salteamos con el ajo y la cebolla, las alubias y servimos en el plato
al lado de la butifarra.
ENSALADA
Lechugas trocadero y Hoja de Roble
Pepino
Pimiento rojo y verde
Zanahoria rallada
Todo aliñado con AOVE y Gomasio (sal y sésamo tostado)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un menú que nunca falla.
ResponderEliminarSaludos.
Efectivament, un petó
EliminarUn plat "nostre" ben complert y saboros.
ResponderEliminar:)))))))))))))))))))))))))))))
Un plat catalá que agrada molt, petons
Eliminar