jueves, 22 de febrero de 2018

PATATAS RELLENAS CON ATUN



Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos

Ingredientes : para 3 personas
6 patatas medianas
1 chorrito de leche
1 cucharada sopera de mantequilla
1 chorrito de tomate triturado
2 latas de atún en aceite de oliva escurrido
   sal
   pimienta negra molida
   queso rallado 4 quesos
   orégano

1.- Lavar las patatas y ponerlas en el microondas a máxima potencia 25 minutos.
2.- Dejar reposar 5 minutos.
3.- Esperar 20 minutos a que enfríen-
4.- Cortar por la mitad y vaciar la pulpa en un bol.
5.- Poner las patatas vaciadas en una bandeja de horno.
6.- En el bol con la pulpa de las patatas, añadir la leche, la mantequilla reblandecida.
7.- Añadir también el atún y el tomate. Salpimentar
8.- Mezclar todo y rellenar las patatas.
9.- Cubrir con orégano y queso rallado.
10.- Gratinar en horno 250 º (horno arriba) durante unos 10 minutos.
        Acompañamos de una ensalada : Lechuga brotes tiernos, fresas, tomates, olivas rotas y
                                                              aliño de sal, aceite, vinagre y sésamo tostado machacado.


4 comentarios:

  1. Os han quedado exquisitas y bien acompañadas con la colorida ensalada.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las habíamos hecho rellenas con carne y quedaron buenas, ahora rellenas con atún también han salido sabrosas.
      Un beso

      Eliminar
  2. Hola Pareja!. Aunque no siempre que os visito os comento, os sigo. Una buena opción para estas patatas que han de estar muy buenas.
    Un abrazo a los dos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF