martes, 13 de septiembre de 2016

ESPAGUETIS VEGETALES "ECO-SALIM" CON ALBONDIGAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 3 personas
250 grs. espaguetis vegetales ECO-SALIM
200 grs. carne picada  mixta ternera-cerdo
400 grs.  tomate triturado
 1/4     pimiento rojo
 1/4     pimiento amarillo
 1/2     pimiento verde
    1 cebolleta
    1 huevo
       pan rallado
       harina
       sal y aceite y pimienta molida

1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite el tiempo que indica el fabricante.
2.- Escurrir ,pasar por agua fría y reservar
3.- Poner la carne picada en un bol y añadir el huevo y el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar.
4.- Formar las bolas de albóndigas y pasar por harina para freír 2 minutos por lado. Reservar
5.- En la olla donde se ha hecho la pasta, con 3 cucharadas de aceite, sofreír la cebolleta y el ajo picados.
6.- Añadir los pimientos cortados a trozos pequeños y dejar 5 minutos.
7.- Añadir el tomate triturado y salar y azucarar un poco. Dejar cocer 10 minutos
8.- Poner las albóndigas a la salsa y dejar todo junto 5 minutos más.
9.- Emplatar la pasta y colocar la salsa y las albóndigas también.
10.- Muy buen provecho

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