Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes para 3 personas
300 grs. fideos
6 gambones congelados La Sirena
mejillones congelados sin cáscara La Sirena
1/2 cebolla tierna
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
guisantes congelados La Sirena
2 tomates pera rallados 1 litro de caldo ANETO Con Sofrito para Paella de Marisco
sal y aceite de oliva
- En paella con aceite, dorar los gambones y retirar.
- Añadir la cebolla , el ajo y los pimientos troceados.
- Poner también los guisantes.
- Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar.
- En sartén aparte, dorar los fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir moviendo continuamente hasta llegar al color dorado deseado.
- Incorporar a la paella con el sofrito.
- Cubrir con el caldo. Salar.
- Añadir los mejillones y gambones reservados.
- Cocer 20 minutos y dejar reposar 5'
Se puede acompañar con all i oli
¡Buena pinta! Besitos.
ResponderEliminar