domingo, 2 de julio de 2017

ARROZ DE MONTAÑA

Tiempo de elaboración : 1 hora

Ingredientes para 4 personas :
400 grs. arroz Sabroz
600 grs. conejo troceado
       guisantes
       champiñones
       judía verde
   1 cebolleta
   1 diente de ajo
   2 tomates rallados
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
      cúrcuma
      pimiento choricero
1 1/4 l. agua+pastilla caldo pollo
sal, pimienta negra molida y aceite de oliva

- En olla, freír conejo y reservar.
- Luego en ese aceite, pochar cebolla, ajo y pimientos.
- Luego carne de pimiento choricero y tomates rallados.
- Después añadir, guisantes, champiñones y judía verde.
- Dejar hacer 10'
- Incorporar el arroz y el conejo.
- Verter el caldo, añadir la cúrcuma y un poco de sal.
- Cocer 20' y dejar 5-10' de reposo

4 comentarios:

  1. ¡Espléndido! A mí el conejo no me agrada pero le puedo echar pollo, ¿verdad? El resto de ingredientes que lleva la receta me encantan. Debe tener un sabor exquisito. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues puedes poner pollo y queda sabroso también.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. delicioso ¡¡¡ me rechifla esta receta ...besotes

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF