Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 4 personas :
400 grs. arroz Sabroz
600 grs. conejo troceado
guisantes
champiñones
judía verde
1 cebolleta
1 diente de ajo
2 tomates rallados
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
cúrcuma
pimiento choricero
1 1/4 l. agua+pastilla caldo pollo
sal, pimienta negra molida y aceite de oliva
- En olla, freír conejo y reservar.
- Luego en ese aceite, pochar cebolla, ajo y pimientos.
- Luego carne de pimiento choricero y tomates rallados.
- Después añadir, guisantes, champiñones y judía verde.
- Dejar hacer 10'
- Incorporar el arroz y el conejo.
- Verter el caldo, añadir la cúrcuma y un poco de sal.
- Cocer 20' y dejar 5-10' de reposo
¡Espléndido! A mí el conejo no me agrada pero le puedo echar pollo, ¿verdad? El resto de ingredientes que lleva la receta me encantan. Debe tener un sabor exquisito. ¡Un saludo!
ResponderEliminarPues puedes poner pollo y queda sabroso también.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
delicioso ¡¡¡ me rechifla esta receta ...besotes
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara