viernes, 7 de julio de 2017
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS
Tiempo de elaboración : 40 minutos + 1 hora enfriado
Ingredientes:
3 huevos
125 grs. azúcar
125 grs. mantequilla
125 grs. chocolate postres 70 %
80 grs. harina repostería
7 grs. levadura (medio sobre)
Adorno Flores Vahiné
- Fundir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas de 30 en 30 segundos hasta fundir.
- En un bol, batir los huevos con el azúcar.
- Incorporar el chocolate y la mantequilla fundidos una vez fríos.
- Volcar la harina y la levadura tamizada y remover bien .
- Engrasar con mantequilla , un molde de cristal.
- Verter la masa en él.
- Llevar al micro a potencia máxima (850 w.) 7-7,30 minutos.
- Una vez terminado el tiempo, dejar apagado 5 minutos.
- Pasado ese tiempo, sacar el recipiente y dejar enfriar 1 hora.
- Desmoldar y decorar
Receta del blog A Cocinear
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
De nuevo, muchas felicidades Sara!! Un pastel exquisito, el sueño de cualquier chocoadicto.
ResponderEliminarBesos.
Gracias, este bizcocho queda delicioso y en poquísimo tiempo está preparado.
EliminarBesos
Sara
Que uenas te quedaron amiga.Muchas felicidades cielo.
ResponderEliminarGracias Doris !!!
EliminarUn beso
Sara