viernes, 7 de julio de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS


Tiempo de elaboración : 40 minutos + 1 hora enfriado

Ingredientes:
3 huevos
125 grs. azúcar
125 grs. mantequilla
125 grs. chocolate postres 70 %
  80 grs. harina repostería
    7 grs. levadura (medio sobre)
Adorno Flores Vahiné

- Fundir la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas de 30 en 30 segundos hasta fundir.
- En un bol, batir los huevos con el azúcar.
- Incorporar el chocolate y la mantequilla fundidos una vez fríos.
- Volcar la harina y la levadura tamizada y remover bien .
- Engrasar con mantequilla , un molde de cristal.
- Verter la masa en él.
- Llevar al micro a potencia máxima (850 w.) 7-7,30 minutos.
- Una vez terminado el tiempo, dejar apagado 5 minutos.
- Pasado ese tiempo, sacar el recipiente y dejar enfriar 1 hora.
- Desmoldar y decorar

Receta del blog A Cocinear

4 comentarios:

  1. De nuevo, muchas felicidades Sara!! Un pastel exquisito, el sueño de cualquier chocoadicto.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, este bizcocho queda delicioso y en poquísimo tiempo está preparado.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Que uenas te quedaron amiga.Muchas felicidades cielo.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF