sábado, 1 de julio de 2017
MOUSSAKA
Tiempo de elaboración : 1 hora 20 minutos
Ingredientes para 4 :
3 berenjenas
500 grs. carne picada mixta cerdo-ternera
1 cebolleta
1 diente de ajo
200 grs. tomate triturado
100 ml. vino blanco
1 cucharadita de orégano
100 queso rallado
500 grs. bechamel
aceite, pimienta negra molida, sal
- Cortar las berenjenas en láminas, salar y dejar 30' sobre papel absorbente.
- Pasado ese tiempo, hacer en la plancha con unas gotas de aceite.
- En una sartén, sofreír la cebolla troceada y el ajo, añadir la carne 10'
- Luego añadir el tomate 5' más.
- Después añadir el vino y el orégano y dejar 5' más.
- En bandeja de horno poner Capa berenjena
Capa carne
Caja berenjena
Caja carne
Caja berenjena
- Cubrir con la salsa bechamel y el queso rallado
- Poner en el horno a 180º, habiéndolo precalentado 10'
- Tiempo en el horno 20 minutos
- ¡A disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario