domingo, 22 de octubre de 2017

ARROZ CON CONEJO

Tiempo de elaboración : 45 minutos
PARA CUATRO PERSONAS:
½ CONEJO CORTADO COMO PARA EL AJILLO ( A TROZOS PEQUEÑOS )
½ CEBOLLETA
½ PIMIENTO VERDE
½ PIMIENTO ROJO
2 TOMATES MADUROS
400 GR. DE ARROZ ( A ELEGIR LA CLASE, NOSOTROS AQUÍ UTILIZAMOS EL VAPORIZADO )
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, SAL, COLORANTE CARMENCITA.
PREPARACIÓN:
En la paella ponemos tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y doramos el conejo, apartamos.
En la misma paella pochamos la cebolla y los pimientos, previamente cortados en trocitos.
Añadimos el tomate maduro rallado con pizca de sal y azúcar y dejamos hacer unos 5 o 6 minutos.
Añadimos el arroz, rehogamos un poco y añadimos el conejo y cubrimos de agua ( las cantidades de agua por arroz dependerán de si lo queréis seco tipo paella o caldoso, dos por una o tres por una )
Comprobamos de sal y añadimos el colorante CARMENCITA.
A fuego medio entre 18 o 20 minutos. Dejar reposar  cinco minutos más tapando con un paño fino.

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