Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes:
1 conejo
200 grs. de rovellons en conserva (níscalos)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 copita de vino dulce
Romero CARMENCITA
Hoja de laurel
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
- Pelar y cortar en pequeños trozos la cebolla.
- Escurrir las setas.
- Salpimentar el conejo.
- En una cazuela con aceite, dorar el conejo.
- Agregar la cebolla y los 2 ajos sin pelar, el laurel y el romero.
- Rehogar todo junto unos 5 minutos.
- Añadir el vino , remover y dejar evaporar a fuego vivo.
- Añadir ahora 1 vaso de agua
- Bajar ahora a fuego lento (4 del 1 al 10)y dejar hacer unos 30 minutos.
- 10 minutos antes de terminar la cocción, añadir las setas y remover
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