domingo, 8 de octubre de 2017
BIZCOCHO EN TAZA
Ingredientes por taza :
2 Cucharadas de harina de trigo
1 Cucharada de harina de algarroba
1 Huevo
1 Dátil y medio sin hueso
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Cucharadas de bebida de avena
1 cucharadita de postre de canela
1 cucharadita de café de levadura
- En una taza poner : el huevo, el aceite de oliva y la bebida de avena.
- Remover e incorporar los dátiles muy troceados y la canela.
- Seguir removiendo con cuchara o tenedor.
- Por último, añadir la harina de trigo y la de algarroba y mezclar muy bien.
- Poner la taza en el microondas (850 w.) un tiempo de 2 minutos 30 segundos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
curiosa receta ¡¡¡¡ seguro que esta muy rico ,besotes
ResponderEliminarMuy natural y en poco tiempo tienes un mini bizcocho muy sabroso.
EliminarBesos
No acostumbro a hacer estos bizcochos, pero reconozco que la pinta que tienen los vuestros es muy buena.
ResponderEliminarBesos pareja.
Quedan buenísimos estos pastelitos individuales, hechos en poco tiempo.
EliminarUna merienda estupenda.
Besos
Uummmmmmmmm pintaza tiene ese mug cake ,nunca lo he echo con harina de algarroba y no dudo lo mas minimo que este de rexupete ,se ve divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil wap@s.
La harina de algarroba le da el toque chocolateado y para no poner azúcar , están los dátiles.
EliminarSaludos