viernes, 1 de febrero de 2019

HAMBURGUESAS ENCEBOLLADAS CON MOSTAZA Y SOJA

INGREDIENTES:
3 HAMBURGUESAS
( LAS HAMBURGUESAS PUEDES COMPRARLAS YA HECHAS O BIEN HACERLAS CON TERNERA Y CERDO AL 50 % , HUEVO, PEREJIL Y/O  OREGANO, PAN RALLADO, SAL Y PIMIENTA. )
2 CEBOLLAS GRANDES DE FIGUERAS ( QUE SUELEN SER MAS DULCES QUE EL RESTO )
SAL , ACEITE DE OLIVA Y  PIMIENTA MOLIDA
 2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA BAJA EN SAL KIKKOMAN
1,5 CUCHARADAS DE MOSTAZA DIJON ORIGINALE MAILLE
PREPARACIÓN:
En una parrilla con unas gotas de aceite ponemos las hamburguesas a freír previamente salpimentadas ligeramente, durante cuatro minutos por lado ,dependiendo del grosor.
Mientras tanto en una sartén con aceite de oliva incorporamos las cebollas cortadas en juliana a fuego lento para que vayan pochando.
Este proceso dura unos doce minutos removiendo de vez en cuando para que se haga por un igual.
Cuando falten tres o cuatro minutos añadimos la mostaza y la soja.
Removemos varias veces y pasado el tiempo que faltaba lo servimos en un plato para cortar la cocción.
Una vez listas las hamburguesas añadimos la cebolla por encima.

4 comentarios:

  1. De esta manera quedan muy jugosas y con mucho más sabor.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veces ya las compramos con la cebolla caramelizada incorporada en el relleno.
      Un Beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF