sábado, 7 de diciembre de 2019
COMIDAS LIGERAS Nº 31
Hoy comida con legumbres, en casa las tomamos de 2 a 3 veces por semana.
Empezamos con una ensalada, que nunca falta :
Lechuga trocadero
Tomate Montañés Galia
Zanahoria ralladada
aliñado con AOVE y Gomasio
y acompañado de una Cucharada de Hummus
Ingredientes del plato Garbanzos con espinacas:GUARDAR 2 VASOS AGUA COCCION
500 grs. garbanzos secos poner en remojo víspera anterior 12-15 horas
Escurrir y cocer con agua, sal y 1 hoja de laurel ( reservar 250 grs. para el plato)
Los otros 250 grs. quedan para otro día (guardar en taper en nevera)
- En cazuela, hacer sofrito con aove con cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria,salpimentar.
- Dejar hacer 15 minutos.
- Añadir espinacas lavadas y rehogar 2-3 minutos.
- Incorporar 250 grs. de los garbanzos reservados.
- Rehogar unos pocos minutos y echar los 2 vasos del agua cocción reservada.
- Mezclar, remover y dejar 5 minutos.
- Emplatar y disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estos garbancitos; tienen que estar de muerte!!!
ResponderEliminar;)))))))))))))))))
Cómo nos gustan las legumbres, unas tres veces por semana, las tomamos en diferentes
Eliminarversiones.
Besos