martes, 21 de enero de 2020
SALMON A LA MOSTAZA
Tiempo de elaboración : 25 minutos
Ingredientes para 3 personas :
3 Rodajas de Salmón
1 Cucharada sopera de Miel
1 Cucharada sopera de Mostaza
1 cucharilla de Ajo en polvo
1 zumo de medio Limón
Eneldo seco
Sal y Aceite de oliva
1.- Precalentar el horno a 200º
2.- En un Bol poner : Miel, Mostaza, Ajo, Aceite, zumo de Limón, Eneldo y Sal
3.- En bandeja de horno con algo de aceite en la base poner encima el Salmón
4.- Untar el Salmón con la mezcla con ayuda de un pincel
5.- Poner en horno durante 12-15 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buena pinta tiene y rico también lo está. El salmón es un plato que nos encanta, hoy lo hemos comido a la hora de la cena.
ResponderEliminarBesos pareja.
El salmón solemos comerlo cada semana, sobre todo para cenar, un beso
EliminarHolaaaa!!!! vengo a veros de nuevo y veo que no paráis,,,menuda receta rica la de este salmón, una variante para que el pescado sepa de lujo, me encanta.
ResponderEliminarHola, gracias por la visita y el comentario, un beso
EliminarUna receta que debe saber a GLORIA BENDITA!!!
ResponderEliminarConxita
Está super sabroso preparado así, un beso
Eliminar