martes, 21 de enero de 2020

SALMON A LA MOSTAZA


Tiempo de elaboración : 25 minutos
Ingredientes para 3 personas :
3 Rodajas de Salmón
1 Cucharada sopera de Miel
1 Cucharada sopera de Mostaza
1 cucharilla de Ajo en polvo
1 zumo de medio Limón
   Eneldo seco
   Sal y Aceite de oliva

1.- Precalentar el horno a 200º
2.- En un Bol poner : Miel, Mostaza, Ajo, Aceite, zumo de Limón, Eneldo y Sal
3.- En bandeja de horno con algo de aceite en la base poner encima el Salmón
4.- Untar el Salmón con la mezcla con ayuda de un pincel
5.- Poner en horno durante 12-15 minutos

6 comentarios:

  1. Buena pinta tiene y rico también lo está. El salmón es un plato que nos encanta, hoy lo hemos comido a la hora de la cena.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El salmón solemos comerlo cada semana, sobre todo para cenar, un beso

      Eliminar
  2. Holaaaa!!!! vengo a veros de nuevo y veo que no paráis,,,menuda receta rica la de este salmón, una variante para que el pescado sepa de lujo, me encanta.

    ResponderEliminar
  3. Una receta que debe saber a GLORIA BENDITA!!!
    Conxita

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF