jueves, 28 de mayo de 2020

PASTA AL PESTO DE CALABACIN CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES

PASTA AL PESTO DE CALABACIN CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES
Ingredientes para 4:
300 grs. de pasta Casarecci
 50 grs. queso parmesano rallado
   1 calabacín
  10 hojas de albahaca
  25 grs. almendras
  80 grs. gambas peladas
  50 grs. champiñones laminados
    1/2 diente de ajo
        pimienta negra molida
        sal y aceite de oliva suave
      1 vaso de agua de la cocción de la pasta

1.- Cocer la pasta en agua y sal, siguiendo instrucciones del paquete.
2.- Escurrir y reservar.
3.- Triturar con la minipimer : la albahaca, el queso, las almendras, el ajo, la pimienta y el aceite.
4.- Batir y reservar.
5.- El calabacín pelarlo y trocearlo.
6.- Pasarlo por la sartén con un poco de aceite durante 4-5 minutos.
7.- Añadir los champiñones y dejar hacer 3-4 minutos más.
8.- Incorporar las gambas peladas y dejar 1-2 minutos.
9.- Poner el pesto y mezclar todo bien, si queda espeso, añadir agua de la cocción.
10.- Mezclar la pasta reservada con la salsa y emplatar

4 comentarios:

  1. Es un pesto muy suave a la hora de comerlo y está muy rico, fenomenal con la pasta.
    Besos pareja, cuidaros mucho!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este pesto está sabrosísimo, lo repetimos varias veces.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF