domingo, 10 de mayo de 2020

FIDEUA NEGRA




 Y para festejar el aniversario del blog, hemos preparado esta suculenta comida.

Ingredientes para 2 personas:
200 grs. fideos
300 ml. caldo de pescado
             gambas peladas congeladas La Sirena
             mejillones cocidos congelados La Sirena
             potón congelado La Sirena
         1 sobre de tinta de sepia
        1/2 cebolleta   
        1/2 pimiento rojo
         4   Cucharadas de tomate triturado
              Sal y AOVE

1.- En una paella, con algo de aceite, sofreír la cebolla y el pimiento a trozos, salar.
2.- Añadir el tomate triturado y la tinta 2-3 minutos.
3.- Incorporar los fideos y remover incorporando bien.
4.- Ahora añadir el potón, los mejillones y las gambas y dejar hacer 2 minutos.
5.- Verter al caldo y llevar al horno precalentado a 180º y cocer 10 minutos en el gratinador.
     Reposo 10 minutos
Acompañamos de una ensalada de lechugas , arándanos, pimiento rojo y cebolla.

6 comentarios:

  1. una maravilla de fideua ¡¡¡¡ de lujo pareja ,besotes

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Buenísimo queda, sólo nos ha faltado el alioli.
      Un abrazo

      Eliminar
  3. La FIDEUÁ negrita me pirra.
    FELIZ ANIVERSARIO Y QUE POR MUCHOS AÑOS MÁS!!!
    Conxita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El arroz negro y la fideuá negra en casa gustan mucho.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF