domingo, 10 de mayo de 2020
FIDEUA NEGRA
Y para festejar el aniversario del blog, hemos preparado esta suculenta comida.
Ingredientes para 2 personas:
200 grs. fideos
300 ml. caldo de pescado
gambas peladas congeladas La Sirena
mejillones cocidos congelados La Sirena
potón congelado La Sirena
1 sobre de tinta de sepia
1/2 cebolleta
1/2 pimiento rojo
4 Cucharadas de tomate triturado
Sal y AOVE
1.- En una paella, con algo de aceite, sofreír la cebolla y el pimiento a trozos, salar.
2.- Añadir el tomate triturado y la tinta 2-3 minutos.
3.- Incorporar los fideos y remover incorporando bien.
4.- Ahora añadir el potón, los mejillones y las gambas y dejar hacer 2 minutos.
5.- Verter al caldo y llevar al horno precalentado a 180º y cocer 10 minutos en el gratinador.
Reposo 10 minutos
Acompañamos de una ensalada de lechugas , arándanos, pimiento rojo y cebolla.
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una maravilla de fideua ¡¡¡¡ de lujo pareja ,besotes
ResponderEliminarHa salido muy sabrosa, de fiesta !!!
EliminarUn beso
wow este plato me flipa!!!
ResponderEliminarBuenísimo queda, sólo nos ha faltado el alioli.
EliminarUn abrazo
La FIDEUÁ negrita me pirra.
ResponderEliminarFELIZ ANIVERSARIO Y QUE POR MUCHOS AÑOS MÁS!!!
Conxita
El arroz negro y la fideuá negra en casa gustan mucho.
EliminarUn beso