domingo, 10 de mayo de 2020

FIDEUA NEGRA




 Y para festejar el aniversario del blog, hemos preparado esta suculenta comida.

Ingredientes para 2 personas:
200 grs. fideos
300 ml. caldo de pescado
             gambas peladas congeladas La Sirena
             mejillones cocidos congelados La Sirena
             potón congelado La Sirena
         1 sobre de tinta de sepia
        1/2 cebolleta   
        1/2 pimiento rojo
         4   Cucharadas de tomate triturado
              Sal y AOVE

1.- En una paella, con algo de aceite, sofreír la cebolla y el pimiento a trozos, salar.
2.- Añadir el tomate triturado y la tinta 2-3 minutos.
3.- Incorporar los fideos y remover incorporando bien.
4.- Ahora añadir el potón, los mejillones y las gambas y dejar hacer 2 minutos.
5.- Verter al caldo y llevar al horno precalentado a 180º y cocer 10 minutos en el gratinador.
     Reposo 10 minutos
Acompañamos de una ensalada de lechugas , arándanos, pimiento rojo y cebolla.

6 comentarios:

  1. una maravilla de fideua ¡¡¡¡ de lujo pareja ,besotes

    ResponderEliminar
  2. La FIDEUÁ negrita me pirra.
    FELIZ ANIVERSARIO Y QUE POR MUCHOS AÑOS MÁS!!!
    Conxita

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El arroz negro y la fideuá negra en casa gustan mucho.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF