jueves, 9 de febrero de 2017

PLATANOS ASADOS

Para 1 ración:
1 plátano
1 ralladura de limón
1 poco de zumo de naranja
1 poco de canela molida
1 poco de nuez moscada
1 chorrito de ron añejo
1 poco de mantequilla
1 yogur natural azucarado

- Precalentar el horno a 190º
- En una fuente de cristal poner el plátano cortado a rodajas gruesas
- Encima echar ralladura de limón y un poco de zumo de naranja
- Espolvorear con canela molida y nuez moscada.
- Verter un pequeño chorro de ron añejo.
- Encima de cada rodaja poner una pequeña porción de mantequilla.
- Llevar al horno encendido arriba y abajo durante 10 minutos.
- En un bol verter el yogur y remover bien.
- Sacar la bandeja del horno y poner encima del yogur las rodajas de plátano asadas.

4 comentarios:

  1. que ricos que tienen que estar ¡¡¡¡ un besote enorme

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, queda un postre muy rico !!!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Que rico y caramelizado queda, una estupenda merienda de finde.sss guapi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para darse un homenaje el fin de semana !!!
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF