viernes, 23 de febrero de 2018

ARROZ CON POLLO Y AJO NEGRO


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes para 2 personas
140 grs. de arroz
400 grs. de pechuga de pollo
1/4  pimiento rojo
1/2  cebolleta
   2  dientes de ajo negro
200 grs. tomate triturado (media lata pequeña)
450 ml. caldo de pollo (o verduras o carne)
       sal, aceite de oliva y hebras de azafrán

1.- En una paella pequeñita, sofreír el pollo troceado y reservar.
2.- En el vaso de la minipimer, poner la cebolla y el pimiento troceados.
3.- También el tomate triturado y los ajos negros. Triturar
4.- Verter en la paellita donde hemos hecho el pollo. Sofreír 5 minutos y salar ligeramente.
5.- Incorporar el arroz y remover 1'.
6.- Añadir el pollo reservado y el caldo.
7.- Poner las hebras de azafrán.
8.- Cocer 18-20 minutos.
9.- Tapar y dejar reposar 5-10 minutos.
10.- Emplatar y a disfrutar.

Receta con variaciones del blog LA COCINERA MILEURISTA
RECETA ORIGINAL aquí

6 comentarios:

  1. Muchas gracias por confiar en la receta, en casa nos gustó mucho, espero que os haya gustado a vosotros también.
    Besitos.

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    1. Pues sí, Mª José, también nos ha gustado mucho.
      Ya cuando vimos la receta en tu blog el año pasado, nos vinieron muchas ganas de
      probarla.
      Un beso

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  2. Por cierto os quedó impresionante, fabuloso.
    Besos.

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  3. Os ha salido un arroz muy cremoso y además seguro que estaba muy rico.
    Besos pareja, buen fin de semana!!

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    1. Efectivamente, salió un arroz con muy buen sabor, es una receta además muy rápida
      de preparar.
      Besos, buen fin de semana también para ti.

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