sábado, 18 de julio de 2009

ARROZ A LA CUBANA



Para 5 personas:

500 grs. arroz

media cebolla

medio ajo

2 botes tomate triturado

media pastilla de caldo verduras

pimienta negra

sal, azúcar

5 huevos.
******************************************************************************
 
Hervir el arroz en agua y sal.
Escurrir y enfriar con agua fría.
Emplatar
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo
Añadir luego el tomate, la cucharadita de sal y la cucharadita de azúcar y
la pimienta negra.
Después añadir la media pastilla de caldo de verduras disuelta en un poco de agua.
Dejar hacer 10-15 minutos.
Una vez terminado pasar a un vaso batidor y triturar con minipimer.
Poner en un Bol.
Hacer los huevos fritos y poner en medio del plato de arroz.
Cada comensal que se sirva el tomate frito que desee.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF