miércoles, 19 de junio de 2013

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA


Tiempo de elaboración :45 minutos

Para 4 personas : 500 grs. calabaza / 2 zanahorias / 2 patatas/ Media cebolla / 1 Litro de agua /Bacon para adornar / aceite y sal / 2 quesitos.

Preparación: En olla con aceite, sofreír la cebolla cortada en trozos, al poco añadir las
patatas a cuadros, remover y dejar hacer 5 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir la zanahoria a trozos, poco después la calabaza a trozos también.
Dejar hacer otros 5 minutos y añadir entonces el agua.
Salar y llevar a ebullición. Desde que hierva se le deja 20 minutos.
Pasado este tiempo, se tritura todo, luego se le añaden los quesitos y se vuelve a triturar-
En sartén pequeña se fríen unas tiras de bacon.
Emplatar y decorar con las tiras de bacon en el centro.

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Las dos hortalizas son dulzonas y la crema queda estupenda.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. vaya crema mas rica os habeis preparado.
    se ve muy rica
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, es una buena idea para cenar como primer plato.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Tiene un color muy apetitoso y un sabor muy bueno.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa las cremas no faltan al menos 2 veces en la semana para cenar.
      Un beso
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF