Para 4-6 personas
Tiempo de elaboración: 50-60 minutos.
Ingredientes:
2 Masa de empanada La Cocinera
1 Bote pequeño Sofrito natural EL GUISO
1 Huevo duro rallado
1 Bote pequeño olivas rellenas
1 Pack de bacon
1 Pechuga de pollo
- Pasar por la plancha la pechuga.
- Una vez fría cortar en trozos pequeños y reservar.
- Sofreír el bacon, añadir el pollo y remover.
- Añadir el sofrito y mezclar.
- Dejar hacer 2-3'.
- Añadir las olivas partidas por la mitad.
-Incorporar el huevo rallado.
-Mezclar bien.
- Estirar una de las masas sobre una fuente de horno.
-Rellenar con lo de la sartén.
- Tapar con la otra masa.
-Unir los bordes de ambas masas, retorciendo un poco.
-Decorar con tiras de masa sobrante y hacer un hueco en medio.
- Lllevar al horno precalentado unos 10' a 200º
-Dejar hacer 20 minutos.
Que bona recepta, una salutació
ResponderEliminarGràcies !!!
EliminarUna abraçada
Sara
una delicia les empanades com a sopars fresquets o per prendre de picnic.
ResponderEliminarpetonets
Sóc de Galícia i per allà les fan molt sovint !!
EliminarUna abraçada
Sara
Mmmm con olivas que ricoooo! Y que lleva el sofrito??? Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
El sofrito EL GUISO lleva : tomate, pimientos, cebolla y berenjena.
EliminarUn beso
Sara
tiene que estar de vicio
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!! Precisamente ayer estaba pensando en hacer una un día de estos, tengo que mirar si tengo masa en el congelador, que ahora me falta tiempo para hacerla.
ResponderEliminarBesos pareja.
Las empanadas así con masa preparada queda buenísima y se hace muy rápido.
EliminarBesos
Sara
Que buena!! Me encanta con pollo, con atún de todas las maneras, para una cena es estupenda.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Nos gustan tanto las empanadas dulces como saladas !!
EliminarBesos
Sara
Con lo que me gustan a mi las empanadas, que buena pinta!
ResponderEliminarGracias Carmen !!
EliminarUn beso
Sara