jueves, 3 de julio de 2014

EMPANADA DE POLLO


Para 4-6 personas
Tiempo de elaboración: 50-60 minutos.

Ingredientes:
2 Masa de empanada La Cocinera
1 Bote pequeño Sofrito natural EL GUISO
1 Huevo duro rallado
1 Bote pequeño olivas rellenas
1 Pack de bacon
1 Pechuga de pollo
- Pasar por la plancha la pechuga.
- Una vez fría cortar en trozos pequeños y reservar.
- Sofreír el bacon, añadir el pollo y remover.
- Añadir el sofrito y mezclar.
- Dejar hacer 2-3'.
- Añadir las olivas partidas por la mitad.
-Incorporar el huevo rallado.
-Mezclar bien.
- Estirar una de las masas sobre una fuente de horno.
-Rellenar con lo de la sartén.
- Tapar con la otra masa.
-Unir los bordes de ambas masas, retorciendo un poco.
-Decorar con tiras de masa sobrante y hacer un hueco en medio.
- Lllevar al horno precalentado unos 10' a 200º
-Dejar hacer 20 minutos.

13 comentarios:

  1. una delicia les empanades com a sopars fresquets o per prendre de picnic.
    petonets

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    1. Sóc de Galícia i per allà les fan molt sovint !!
      Una abraçada
      Sara

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  2. Mmmm con olivas que ricoooo! Y que lleva el sofrito??? Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. El sofrito EL GUISO lleva : tomate, pimientos, cebolla y berenjena.
      Un beso
      Sara

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  3. Qué buena pinta tiene!! Precisamente ayer estaba pensando en hacer una un día de estos, tengo que mirar si tengo masa en el congelador, que ahora me falta tiempo para hacerla.
    Besos pareja.

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    1. Las empanadas así con masa preparada queda buenísima y se hace muy rápido.
      Besos
      Sara

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  4. Que buena!! Me encanta con pollo, con atún de todas las maneras, para una cena es estupenda.
    besos
    Cocinando con Montse

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    1. Nos gustan tanto las empanadas dulces como saladas !!
      Besos
      Sara

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  5. Con lo que me gustan a mi las empanadas, que buena pinta!

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