Tiempo de elaboración : 40 minutos
300 grs. arroz
2 bistecs ternera
1 bandeja champiñones
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino Montilla-Moriles EL GUISO
sal y aceite de oliva
- Cortar los bistecs en tiras
- Limpiar y trocear los champiñones.
- Pelar y picar los ajos.
- En una cazuela con algo de aceite, dorar la carne.
- Añadir luego los champiñones .
- Después de 5 minutos , añadir los ajos .
- Luego de 1 minuto verter el vino y dejar evaporar 1-2 minutos.
- Por último incorporar el arroz.
- Dar unas vueltas y añadir el agua. Salar
- Cocer 15-20 minutos.
Me encanta el arroz y este se ve con una pinta deliciosa!!!! Me encanta! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias Glorria !!
EliminarBesos
Sara
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarEn el sofrito solo lleva ajo y vino y le da un gusto muy bueno.
EliminarBesos
Sara
Un plato de arroz siempre viene bien, queda muy rico y económico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias a los ajos triturados quedó el arroz con muy buen sabor.
EliminarBesos
Sara