miércoles, 9 de julio de 2014
TORTILLA DE ESPARRAGOS CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 2:
Medio manojo de espárragos trigueros
Media bandeja de champiñones
Media cebolla
4 Huevos
Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida.
- Limpiar los champiñones y cortar en trozos pequeños.
- Cortar en rodajas los espárragos trigueros, quitando la parte dura de abajo.
- Cortar en trozos pequeños la cebolla.
- Sofreír toda esta verdura en una sartén con algo de aceite. Salar ligeramente,
- Dejar guisar 10 minutos.
- Mientras batimos los huevos, salpimentamos
- Escurrimos la verdura pochada y la añadimos a los huevos.
- Mezclar y cuajar en la sartén 2 minutos por lado aproximadamente a fuego medio.
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Pero qué tortilla de verdura tan rica... ahora sí, que o te manden a freír espárragos! jejejeje.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas
Salió muy sabrosa !!
EliminarUn abrazo
Sara
Estupenda tortilla la que habéis preparado, me dan ganas de coger un tenedor y pinchar un trocito, jejejeje.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!
Un besico y felices vacaciones.
Buenísima queda así la tortilla.
EliminarUn beso
Sara
hummmmmmmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUna tortilla estupenda y con menos calorías que la de patatas.
ResponderEliminarUn saludo
Para cenar es fantástica , queda muy rica.
EliminarBesos
Sara
Me la comería bien a gusto acompañada de pa a,b tomàquet, una buena tortilla.
ResponderEliminarBesos pareja.
Con pan con tomate es el mejor acompañamiento.
EliminarBesos
Sara