miércoles, 9 de julio de 2014

TORTILLA DE ESPARRAGOS CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA


Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes para 2:
Medio manojo de espárragos trigueros
Media bandeja de champiñones
Media cebolla
4 Huevos
   Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida.

- Limpiar los champiñones y cortar en trozos pequeños.
- Cortar en rodajas los espárragos trigueros, quitando la parte dura de abajo.
- Cortar en trozos pequeños la cebolla.
- Sofreír toda esta verdura en una sartén con algo de aceite. Salar ligeramente,
- Dejar guisar 10 minutos.
- Mientras batimos los huevos, salpimentamos
- Escurrimos la verdura pochada y la añadimos a los huevos.
- Mezclar y cuajar en la sartén 2 minutos por lado aproximadamente a fuego medio.

10 comentarios:

  1. Pero qué tortilla de verdura tan rica... ahora sí, que o te manden a freír espárragos! jejejeje.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas

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  2. Estupenda tortilla la que habéis preparado, me dan ganas de coger un tenedor y pinchar un trocito, jejejeje.
    Qué buena pinta tiene!

    Un besico y felices vacaciones.

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  3. Una tortilla estupenda y con menos calorías que la de patatas.
    Un saludo

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  4. Me la comería bien a gusto acompañada de pa a,b tomàquet, una buena tortilla.
    Besos pareja.

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