viernes, 4 de julio de 2014

MAGDALENAS HARIMSA


Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes:
1 Caja de preparado para Magdalenas HARIMSA
105 ml. aceite de oliva
115 ml. de agua tibia

Preparación:
1.- Para 12 magdalenas utilizar sólo la mitad del paquete.
2.- Seguir las instrucciones: Batir o Varillar el preparado junto con el aceite y el agua.
3.- La pasta conseguida se vierte en los moldes de magdalenas que vienen en el paquete.
4.- Se rellena algo más de la mitad de estos envases de papel.
5.- Espolvorear encima con azúcar.
6.- Se introduce en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.

******************************************************************
Esta caja de Preparado para Magdalenas es para 24 unidades.
Viene el preparado y 24 moldes de papel.
* En esta receta sólo hemos utilizado la mitad del producto y por tanto son 12 magdalenas.

8 comentarios:

  1. Mira que fácil con las harinas Harimsa! Reconozco que ya no las uso, antes utilizaba casi todas (pizza, tempura...) pero ahora me gusta hacer los preparados yo misa, eso si, es mis primeros años de independencia hogaril me salvaron la vida :) Besotes pareja! Feliz finde!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para cuando quieres cocinarlas rápido y tenerlas en un momento, son una gran ayuda,
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Me encantan las magdalenas... son deliciosas! me comeria varias para merendar
    un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy agradables para acompañar en meriendas y desayunos.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Pues que ricas salen con el paquete preparado y seguro que ni fallan.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Son unas magdalenas que quedan muy ricas con este preparado y sin complicaciones.
    Besos pareja y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fáciles, fáciles de hacer y quedan buenísimas.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF