viernes, 4 de julio de 2014
MAGDALENAS HARIMSA
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes:
1 Caja de preparado para Magdalenas HARIMSA
105 ml. aceite de oliva
115 ml. de agua tibia
Preparación:
1.- Para 12 magdalenas utilizar sólo la mitad del paquete.
2.- Seguir las instrucciones: Batir o Varillar el preparado junto con el aceite y el agua.
3.- La pasta conseguida se vierte en los moldes de magdalenas que vienen en el paquete.
4.- Se rellena algo más de la mitad de estos envases de papel.
5.- Espolvorear encima con azúcar.
6.- Se introduce en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.
******************************************************************
Esta caja de Preparado para Magdalenas es para 24 unidades.
Viene el preparado y 24 moldes de papel.
* En esta receta sólo hemos utilizado la mitad del producto y por tanto son 12 magdalenas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mira que fácil con las harinas Harimsa! Reconozco que ya no las uso, antes utilizaba casi todas (pizza, tempura...) pero ahora me gusta hacer los preparados yo misa, eso si, es mis primeros años de independencia hogaril me salvaron la vida :) Besotes pareja! Feliz finde!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Para cuando quieres cocinarlas rápido y tenerlas en un momento, son una gran ayuda,
EliminarBesos
Sara
Me encantan las magdalenas... son deliciosas! me comeria varias para merendar
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muy agradables para acompañar en meriendas y desayunos.
EliminarUn beso
Sara
Pues que ricas salen con el paquete preparado y seguro que ni fallan.
ResponderEliminarSaludos
Salen altas y muy buenas.
EliminarUn abrazo
Sara
Son unas magdalenas que quedan muy ricas con este preparado y sin complicaciones.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!!
Fáciles, fáciles de hacer y quedan buenísimas.
EliminarBesos
Sara