jueves, 10 de julio de 2014

ARROZ DE TERNERA Y CHAMPIÑONES


Tiempo de elaboración : 40 minutos

300 grs. arroz
    2 bistecs ternera
    1 bandeja champiñones
    2 dientes de ajo
    1/2 vaso de vino Montilla-Moriles EL GUISO 
       sal y aceite de oliva

- Cortar los bistecs en tiras
- Limpiar y trocear los champiñones.
- Pelar y picar los ajos.
- En una cazuela con algo de aceite, dorar la carne.
- Añadir luego los champiñones .
- Después de 5 minutos , añadir los ajos .
- Luego de 1 minuto verter el vino y dejar evaporar 1-2 minutos.
- Por último incorporar el arroz.
- Dar unas vueltas y añadir el agua. Salar
- Cocer 15-20 minutos.

6 comentarios:

  1. Me encanta el arroz y este se ve con una pinta deliciosa!!!! Me encanta! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  2. Respuestas
    1. En el sofrito solo lleva ajo y vino y le da un gusto muy bueno.
      Besos
      Sara

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  3. Un plato de arroz siempre viene bien, queda muy rico y económico.
    Besos pareja.

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    1. Gracias a los ajos triturados quedó el arroz con muy buen sabor.
      Besos
      Sara

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