Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes : para 3-4 personas
3 patatas
100 grs. arroz
3 lomos de merluza
1 pimiento verde pequeño
1/2 cebolleta
caldo de pescado 1 litro (o agua+pastilla caldo de pescado)
sal
aceite de oliva
- En una olla con un poco de aceite rehogar el pimiento a trozos y la cebolla picada.
- Dejar hacer unos 10 minutos.
-Pelar mientras las patatas y cortar en dados.
- Echar a la olla y remover.
-Cubrir con el caldo de pescado y salar.
- Cuando hierva, cocer 10 minutos.
- Añadir el arroz y cocer 10 minutos más.
Ahora poner los lomos de merluza y cocer todo junto 10 minutos más.
-Listo para servir.
Después de los excesos de las castanyada hay que cuidarse un poco y con este rico plato lo conseguimos.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡¡Qué guisito más rico!! En esta época ya apetecen platos así, ligeros pero muy completos y reconfortantes.
ResponderEliminarMi yaya también lo prepara, pero ella lo llama pescado "en blanco".. ¿Será por el color del guiso? En fin, no sé, pero sea cual sea el color, está delicioso.
Un saludo.
lo bien que entra despues de tanto atracon,de rechupete
ResponderEliminarMe encantan vuestros platos, porque aparte de ser fáciles de preparar, son sabrosos y preservan la salud.
ResponderEliminarBESOS GUAPÍSIMOS ^:^
Conxita