INGREDIENTES PARA 3 o 4 PERSONAS:
1 PUERRO
1 CEBOLLETA TIERNA
½ BERENJENA
½ CALABACIN
150 GR. JUDIA VERDE
½ LECHUGA
1 PATATA GRANDE
200 GR. DE TOMATE TRITURADO
1 AJO
PEREJIL
AZUCAR, SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LITRO DE AGUA
PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras en
trozos pequeños y apartamos.
En una sartén con dos cucharadas
de aceite de oliva virgen extra, salteamos el ajo picado, el perejil y añadimos
el tomate.
Azucaramos y salpimentamos y
cocemos unos 8 minutos a fuego bajo.
Mientras tanto en una cazuela
hemos estado sofriendo con dos cucharadas de aceite, las verduras troceadas, es
hora de añadir la patata y la salsa de tomate.
Cubrimos con el agua,
salpimentamos y cocemos unos 15 minutos, trituramos con el minipimer y
servimos.
Este plato lo acompañamos con un
trozo de atún a la plancha, salpimentado y dos minutos por lado en la plancha.
Cómo se apetecen ya estas cremas bien calentitas y tan completas, una excelente manera de comer la verdura casi sin darse cuenta.
ResponderEliminarBesos pareja.