jueves, 26 de noviembre de 2015

CREMA DE VERDURAS CON TOMATE


INGREDIENTES PARA 3 o 4 PERSONAS:
1 PUERRO
1 CEBOLLETA TIERNA
½ BERENJENA
½ CALABACIN
150 GR. JUDIA VERDE
½ LECHUGA
1 PATATA GRANDE
200 GR. DE TOMATE TRITURADO
1 AJO
PEREJIL
AZUCAR, SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LITRO DE AGUA

PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras en trozos pequeños y apartamos.
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, salteamos el ajo picado, el perejil y añadimos el tomate.
Azucaramos y salpimentamos y cocemos unos 8 minutos a fuego bajo.
Mientras tanto en una cazuela hemos estado sofriendo con dos cucharadas de aceite, las verduras troceadas, es hora de añadir la patata y la salsa de tomate.
Cubrimos con el agua, salpimentamos y cocemos unos 15 minutos, trituramos con el minipimer y servimos.
Este plato lo acompañamos con un trozo de atún a la plancha, salpimentado y dos minutos por lado en la plancha.

1 comentario:

  1. Cómo se apetecen ya estas cremas bien calentitas y tan completas, una excelente manera de comer la verdura casi sin darse cuenta.
    Besos pareja.

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