lunes, 16 de noviembre de 2015

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS Y POLLO


INGREDIENTES:PARA 4 PERSONAS
300 GR. DE ARROZ INTEGRAL
2 PECHUGAS DE POLLO
1 PIMIENTO VERDE
LECHUGA ROMANA
MAIZ
½ PIMIENTO ROJO
2 TOMATES ROJOS DE ENSALADA
1 ZANAHORIA
SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Hervir en abundante agua con sal el arroz integral durante 30 minutos.
Primero en un colador remojar el arroz con agua corriente y seguidamente y cuando hierva el agua introducir el arroz en la olla / cazuela donde vayamos a cocerlo.
Mientras se cuece ,preparar el resto de ingredientes:
Freír las pechugas salpimentadas y cortadas en trozos, apartar.
Cortar a trozos las verduras y tomates, salpimentamos y apartar.
Cuando el arroz esté terminado de cocer, escurrimos bien y pasamos al recipiente para mezclarlo con el resto de ingredientes, previamente le ponemos pimienta a gusto.
Mezclamos con el resto de ingredientes y servimos.

 

2 comentarios:

  1. Tengo arroz integral en la despensa, pero a la hora. Hacer alguna receta acabo eligiendo el blanco,.
    Un plato bien rico y sano.
    besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF