martes, 15 de diciembre de 2015

ALITAS DE POLLO AL VINO DULCE


INGREDIENTES:
UNA BANDEJA DE ALITAS DE POLLO ( 14 UNIDADES )
½ CEBOLLETA
1 AJO
SAL Y PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINO DULCE SANSON

PREPARACIÓN:

En primer lugar chamuscar bien todos las plumitas que le puedan quedar a las alitas de pollo, lavar y salpimentar.
Picar bien la cebolleta y el ajo.
En una cazuela con aceite de oliva doramos bien las alitas, apartamos y seguidamente incorporamos la cebolleta y el ajo picados.
Cuando la cebolla ya esté doradita añadimos un buen chorro de vino dulce, cocemos unos minutos para que evapore el alcohol y trituramos con el minipimer.
Quedara una salsita brillante y muy fina, incorporamos las alitas de pollo y cocemos todo junto ¼ de hora más a fuego lento.
Salut amics!

 

1 comentario:

  1. Este es un buen contraste, el puntito dulce que le da el vino es para chuparse los dedos.
    Besos.

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