INGREDIENTES:
UNA BANDEJA DE ALITAS DE POLLO ( 14 UNIDADES )
½ CEBOLLETA
1 AJO
SAL Y PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINO DULCE SANSON
PREPARACIÓN:
En primer lugar chamuscar bien
todos las plumitas que le puedan quedar a las alitas de pollo, lavar y
salpimentar.
Picar bien la cebolleta y el ajo.
En una cazuela con aceite de
oliva doramos bien las alitas, apartamos y seguidamente incorporamos la
cebolleta y el ajo picados.
Cuando la cebolla ya esté
doradita añadimos un buen chorro de vino dulce, cocemos unos minutos para que
evapore el alcohol y trituramos con el minipimer.
Quedara una salsita brillante y
muy fina, incorporamos las alitas de pollo y cocemos todo junto ¼ de hora más a
fuego lento.
Salut amics!
Este es un buen contraste, el puntito dulce que le da el vino es para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.