INGREDIENTES:
UN PAQUETE DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
½ CALABACÍN
1 PUERRO
1 CEBOLLETA
1 PATATA
SAL Y PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Cortamos todos los ingredientes
en trozos pequeños y en una olla o cazuela
con algo de aceite, salteamos la cebolleta, el puerro y al ratito cuando
cambien de color, le añadimos el resto de ingredientes.
Cubrimos de agua y cocemos unos
20 minutos.
Salpimentamos y trituramos.
(Como los trigueros dejan mucha
fibra podéis pasarlo por el chino para que os quede más fino)
Podemos acompañar de una tortilla
a la francesa ( con o sin queso de relleno ) como segundo plato y un poco de melón.
A comer……..
Es una mezcla que no he probado en crema, si que he hecho calabacín y trigueros a la plancha en la misma comida. Una buena idea para ir variando los sabores de las cremas.
ResponderEliminarBesos pareja.