INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
4 LOMOS DE BACALAO CONGELADO( LA SIRENA )
4 PATATAS GRANDES ( 1 POR PERSONA )
2 AJOS
PIMENTON ( PUEDE SER DULCE O PICANTE, A GUSTO )
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal
hervimos las patatas unos 20 minutos y en los últimos 6 ó 7 minutos
incorporamos los lomos de bacalao descongelados.
En una sartén con algo de aceite
freímos los ajos laminados sin llegar a quemarse ( quemados amargan ) y cuando
estén casi fritos añadimos el pimentón y retiramos del fuego para que éste no
se queme.
Emplatar: una patata por persona y un buen lomo de
bacalao y por encima un chorrito del aceite y ajo que hemos preparado con el
pimentón.
Salut!!
Es un plato muy sencillo, pero el sabor de los ajos refritos y el pimentón le dan un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.