INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE TORTELLINI RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO
RICOTA Frescos
20 GAMBITAS CONGELADAS LA SIRENA
20 MEJILLONES CONGELADOS LA SIRENA
AGUA, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GR. DE MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal
hervimos los tortellini según indique en el paquete ( entre 5 y 7 minutos según
la marca ), escurrimos y apartamos.
Mientras tanto, en una sartén
grande con un poco de aceite salteamos las gambas descongeladas y los
mejillones.
Una vez al punto, añadimos la
mantequilla y una vez desecha incorporamos los tortellini salteándolos y
dándole unas vueltas con sumo cuidado para que no se rompan.
Servimos y a comer…..
En un momento tenéis una comida o una cena la mar de ricas y es que tener estos congelados en el congelador nos resuelve muchos menús.
ResponderEliminarBesos pareja.
tiene que estar de rechupete
ResponderEliminar¡Vaya fácil y tiene que estar muy rico! ¡Saludos!
ResponderEliminar