jueves, 17 de diciembre de 2015

TORTELLINIS SALTEADOS A LA MARINERA


INGREDIENTES:
2 PAQUETES DE TORTELLINI RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO RICOTA Frescos
20 GAMBITAS CONGELADAS LA SIRENA
20 MEJILLONES CONGELADOS LA SIRENA
AGUA, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GR. DE MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
En una olla con agua y sal hervimos los tortellini según indique en el paquete ( entre 5 y 7 minutos según la marca ), escurrimos y apartamos.
Mientras tanto, en una sartén grande con un poco de aceite salteamos las gambas descongeladas y los mejillones.
Una vez al punto, añadimos la mantequilla y una vez desecha incorporamos los tortellini salteándolos y dándole unas vueltas con sumo cuidado para que no se rompan.
Servimos y a comer…..

3 comentarios:

  1. En un momento tenéis una comida o una cena la mar de ricas y es que tener estos congelados en el congelador nos resuelve muchos menús.
    Besos pareja.

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  2. ¡Vaya fácil y tiene que estar muy rico! ¡Saludos!

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