sábado, 12 de diciembre de 2015

CREMA DE ZANAHORIA CON SOJA



INGREDIENTES:
6 ZANAHORIAS
 1 PUERRO
1 CEBOLLETA
1 PATATA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LITRO DE AGUA
CREMA DE SOJA " SOJASUN "de la Caja DEGUSTABOX  Junio-2015

PREPARACIÓN:
En una cazuela con algo de aceite sofreímos la cebolleta y el puerro cortaditos ambos bien finitos y cuando estén blancos añadimos la zanahoria cortadita en rodajas y la patata a trozos menudos.
Tras unas vueltas para que tomen sabor todos los ingredientes entre sí,  añadimos el agua y salpimentamos.
Cocemos unos 20 minutos y cuando falten cinco, añadimos la crema de soja, removemos y trituramos con el minipimer.
Emplatar y servir.
Salut.!!

4 comentarios:

  1. Hola Joan. La crema con estos ingredientes siempre sale estupenda. No suelo utilizar mucho la soja aunque estoy seguro de que debe darle un muy buen sabor.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Para cocinar estos productos van muy bien y así pueden comer los intolerantes a la lactosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues con la soja no la he probado nunca, pero pinta de maravilla.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda 😉 Gracias por compartir.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF