INGREDIENTES:
6 ZANAHORIAS
1 PUERRO
1 CEBOLLETA
1 PATATA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 LITRO DE AGUA
CREMA DE SOJA " SOJASUN "de la Caja DEGUSTABOX Junio-2015
PREPARACIÓN:
En una cazuela con algo de aceite
sofreímos la cebolleta y el puerro cortaditos ambos bien finitos y cuando estén
blancos añadimos la zanahoria cortadita en rodajas y la patata a trozos
menudos.
Tras unas vueltas para que tomen
sabor todos los ingredientes entre sí,
añadimos el agua y salpimentamos.
Cocemos unos 20 minutos y cuando
falten cinco, añadimos la crema de soja, removemos y trituramos con el
minipimer.
Emplatar y servir.
Salut.!!
Hola Joan. La crema con estos ingredientes siempre sale estupenda. No suelo utilizar mucho la soja aunque estoy seguro de que debe darle un muy buen sabor.
ResponderEliminarUn abrazo
Para cocinar estos productos van muy bien y así pueden comer los intolerantes a la lactosa.
ResponderEliminarBesos.
Pues con la soja no la he probado nunca, pero pinta de maravilla.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda 😉 Gracias por compartir.
ResponderEliminar