400 grs. arroz
3 rodajas de piña
4 tomates
1 pack de tacos de jamón cocido
2 latas de atún en aceite de oliva
olivas negras de aragón
crema de vinagre balsámico de módena
sal
1.- Hervir el arroz en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir y pasar a un bol
3.- Añadir la piña troceada, el atún y los tacos de jamón cocido.
4.- Emplatar y decorar con las rodajas de tomate y las olivas de aragón.
5.- Decorar regando con la crema balsámica.
Ummmmm de lujazo de buena,un abrazo
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUN abrazo
Joan i Sara
¡Ummmmm! ¡Exquisito! Una receta muy sencilla como a mí me gustan y muy propia para este tiempo. Hoy mismo la pruebo. ¡Saludos!
ResponderEliminarLas ensaladas con abundante fruta nos gustan mucho.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara