jueves, 1 de junio de 2017

BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ


                             125 grs. de harina de arroz HARINAS EL MOLINO
110 grs. de azúcar
110 grs. de mantequilla
2 huevos
1 sobre de azúcar avainillado
1 Cucharada de Nesquik
1 sobre doble de gasificante EL TIGRE 
Decorar:un poco de Nesquik,azúcar glasé y catanias CUDIE
1.- Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar.
2.- Añadir el sobre de azúcar avainillado y batir.
3.- Añadir ahora los huevos, seguir batiendo.
4.- Después añadir la harina y el gasificante.
5.- Añadir la cucharada de Nesquik 
6.- Acabar de batir bien y dejar reposar la masa mientras se calienta el horno.
7.-Precalentar a 180º grados el horno.
8.- Engrasar con mantequilla el molde
9.-Verter la masa en el molde y llevar al horno 25 minutos.
10.- Sacar y dejar enfriar de 30 a 45 minutos.
    Decorar con Nesquik,azúcar glasé y catanias Cudié.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF